Краевая крейсерско-парусная школа | СТЛ "МАЯК" Люди которые нас посетили АУ!!!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
СТЛ "МАЯК" Люди которые нас посетили АУ!!!, Очень хочется услышать тех людей которые были у нас,а также их мнение
Привет всем кто когда нибудь был в "Маяке"
Хочется услышать ваше мнение об этом лагере и побеседовать со старыми друзьями Услышать все недостатки и пожелания,а так же обменяться фотками.
Привет, Саш! В Маяке побывал впервые в 2003 году, сильно запомнилось море ьирюзового цвета (как на рекламных картинках про разные курорты) с желтым песочком. smile:D
Здравствуй, Александр. Никогда не был на вашей базе, но много наслышан. Приезжайте к нам в гости в Приморско-Ахтарск, у нас тоже здорово - море, солнце, отличный ветер smile:D
маяк - это, по-моему, одно из того самого лучшего, что бывает в жизни человека. во-первых,сам лагерь. организация, команда, спортивная школа, которая заставляет сбросить не один кг smile;) во-вторых море, окруженное лиманами. после привычных гор, природа Тамани вообще поражает. ну и, конечно, друзья, которые там появляются smile:D я в Маяке была три года назад, а люди, которых там повстречала. до сих пор со мной))) так что, слово Маяк у меня теперь имеет свой, особенно дорогой смысл))) Спасибо))))
Всем привет!!!
Люблю Маяк до безумия!!! Люблю всех, кто там был! Вожатые в Маяке просто СУПЕР (Видимо все мы проходим какой-то необычный отбор Васюли)) Дети-пупсики( иногда конечно попадаются чертята)))Была бы возможность, я б жила там круглый год! Маяк - это буря положительных эмоций!!! Очень жаль, что уже 2 год маяк не работает как летний лагерь, это немедленно надо исправить!!!
Все пионеры, с которыми я общаюсь, считаю МАЯК одним из важных событий в своей жизни, помнят и любят всех, с кем они там познакомились)
ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ! Обязательно посетите Маяк! Вам ООООООООчень понравиться!!!
Привет!!!
Я три года подряд работал в лагере вожатым и могу сказать, что лучше лагеря невстречал!!!! smile:D И вот уже в течение двух лет все кто работал или хоть раз отдыхал в "Маяке" ждут когда лагерь откроется вновь!!!!
Привет, привет!!!! Маяк с 2007 года остается местом безумного времяпрепровождения и первоклассных воспоминаний... Еще разочек бы в ту атмосфету... smile:D
Всем привет! На самом деле очень много людей ждёт, когда же Маяк снова заработает, чтобы там и отдохнуть (дети), и поработать (вожатые)! Встречаю бывших пионеров в Каневской, и они мне жалуются, что больше просто некуда поехать! Было бы здорово, "как в старые добрые времена", устроить гонки на каноэ или поймать парус на доске! smile:)
Так что, вопрос к администрации лагеря от детей: "Когда же откроется Маяк?"
Лагерь очень хороший и с точки зрения работы в нем, и с точки зрения отдыха детей, так как я ни одного отрецательного отзыва не слышал и уверен, что не услышу. В прошлом году работал в другом лагере, так как "Маяк" не работал, так вот детям больше нравиться активный отдых как в "Маяке", а не санаторный, как в большинстве лагерей. Таких лагерей как "Маяк" очень мало и их надо сохранять, тем более, что политика правительства и края направленна на развитие детского спорта. Я уверен, что все дети которые были в "Маяке" остались с массой впечатлений и воспоминаний на всю жизнь. Работу лагеря нужно возобновлять, пусть больше детей порадуються активному отдыху, попробуют себя в роли матросов ходя под парусами в море, ведь не каждый человек в своей жизни может похвалиться тем, что ходил под парусами, так пусть таких людей будет больше. Маяку троекратное УРА! УРА! УРА!
я работала в Маяке 3 года подряд. до этого, пока училась в школе, отдыхала в разных лагерях. могу с уверенностью сказать: маяк - это лучший летний лагерь для детей. ежедневные тренировки дают возможность физического развития. многие дети впервые в этом лагере попробовали заниматься парусным спортом или грести на каноэ. и они увидели, что это прекрасная альтернатива курению и выпивке. ежевечерняя развлекательная программа помогает ребятам попробовать себя ранее незнакомой для них роли артистов. это прекрасное культурное развитие ребят. ну и, конечно, самое главное в лагере - это атмосфера дружбы и поддержки, которую получает каждый ребенок. недаром,уезжая из маяка, ребята плакали и мечтали туда вернуться. такой лагерь должен жить!
Страницы: 1 2 След.
Сайт создан "Апрель Интернет"