Краевая крейсерско-парусная школа | ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС
ВСЕМ ПРИВЕТ! smile:)
14 июля 2011 года участники летней тематической смены «Лидер» муниципального образования Курганинский район под руководством директора МКУ КМЦСО «Творчество» Артищевой Татьяны Михайловны и её сотрудников: Кизяковой Н.Д., Жартовской М.В., Старостиной Н.С. посетили станицу Каладжинскую с целью экскурса. Не смотря на грандиозные ремонтно-строительные работы на СТБ Лабинского филиала, детям уделили время Томилов Андрей Владимирович и его помощник - инструктор Иван. Проведя экскурс на небольшой высоте, а затем ещё и, дав возможность детям почувствовать себя «скалолазами», спускаясь в турснаряжении со скалы 40 метров, Андрей Владимирович раскрыл в детях чувство уверенности, целеустремленности и желания жить и познавать все лучшее на земле. Дети испытали такой восторг!!! Мы, взрослые, с уважением наблюдали за действиями Андрея Владимировича и, были восхищены его талантом методически грамотно и, практически, индивидуально, «подбирать ключик» к каждому сердцу и души человеческой. Хотим выразить огромную признательность и благодарность за незабываемые впечатления и подаренную радость детям. Спасибо!!!
Курганинский район
Здравствуйте!Случайно зашёл на ваш сайт когда искал информацию о колёсных буерах!Моё обращение не по теме но прошу уделить мне немного времени!Я живу на южном Урале и с открытой водой у нас чисто географически проблемы,есть озёра и реки даже был яхт клуб но это всё для избранных а что было хоть как то для любителей находится в запустении.Мечта о построении колёсной яхты теплится ещё с детства,увидев фото с вашей двухместной колёсной яхтой очень понравилась компоновка скажите есть ли схема этой яхты? Можно ли её как то скачать если конечно это не является секретом? Заранее благодарен!
Челябинская область. г.Магнитогорск
Изменено: Евгений - 24.11.11 14:55 (дополнение)
Страницы: 1
Сайт создан "Апрель Интернет"